请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
APP下载
扫码下载官方APP
手机版
手机扫描直接访问
全部整形项目

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注微信二维码
顶部
爱美达人

[心路历程] “男生追喜欢女生时的心路历程!哈哈哈我快被笑死了…”

遛狗师 发表于 2020-6-18 12:40:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
原标题:“男生追喜欢女生时的心路历程!哈哈哈我快被笑死了…”
            男生追喜欢女生时的心路历程!
哈哈哈哈我快被笑死了…
你们一起来感受下:

via:@甜星球日报社

和喜欢的女生聊天:

男生和兄弟的聊天记录:

和喜欢的女生聊天:

男生和兄弟的聊天记录:

和喜欢的女生聊天:

网友评论:
@gnomeshgh___:“打错了 我说的是 我的妈”哈哈哈哈哈哈哈我笑得好大声
@季白有酒:哈哈哈哈哈哈哈你的狗绝育了吗哈哈哈哈哈怎么想出来的
@徐莹盈-:她的狗绝育了我没有机会了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
@-Missssw-:真的太惨了对不起但是太好笑了哈哈哈哈哈哈哈哈哈
@梦想当花房老板:他还自以为女孩子说的npy是他(内心狂喜 我的天哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈太可爱了!
@Boketttoo:舔,就硬舔,我哭了
@长沙小秋秋:聊绝育 哈哈哈哈哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x