请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
APP下载
扫码下载官方APP
手机版
手机扫描直接访问
全部整形项目

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注微信二维码
顶部
爱美达人

王俊凯自拍被玩坏了,端午节另类送祝福!

中毒的虫子 发表于 2020-6-26 16:26:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
如果你在人生的道路上,选择信心与热爱以及努力作为支点,再高的山峰也会被你踩在脚下,助你登上生命之巅!
            哈哈哈,是不是被我吓到了,突然变得这么文艺,是不是有点不适应我了呢。小汤圆最近看到一本书,里面都是各种励志鸡汤,所以小汤圆打算请你们也来喝一喝。什么,问我是什么书?切,我是不会告诉你的,别以为我不知道,你根本看不了几页,还是小汤圆把好的句子给大家罗列出来吧。哎,我怎么这么优秀呢,所以关注我一下好不啦。每天在吃瓜的同时还能整两句文学的东西,没事整两句。

好了,矫情的话说完了,Hello大家好,我是超级努力吃瓜的小汤圆!今天是端午节,大家都有没有吃粽子啊。每当过节的时候,大家总是要送出祝福,以此来稳固我们的友谊,而现在疫情当下,我们也不能够聚会,送祝福是再好不过的选择。

要说端午节送祝福,最另类的就要数王俊凯了。小汤圆刚刚才知道三小只算是解散了,不过感情还在。而每个成员都发展的不错。王俊凯貌似电影接的更多一点,所以会更让人了解他,于是也收获了不少的小迷妹。那么众所周知,王俊凯由于太受大家喜爱,于是他的自拍经常会被粉丝恶搞。

有粉丝表示,会不会是他们恶搞的太过分,以至于让王俊凯觉得大家不喜欢他的自拍。于是这次送端午节祝福,他并没有发出自己的自拍照,而是用到了微信的新功能拍一拍,自己拍了拍自己,这就算是自拍了。不得不说,王俊凯也太可爱了吧!

本文由小汤圆原创,谢绝抄袭与搬运哦!(关注小汤圆,每天都会为您带来原创文章哦!)

免责声明:本文来自腾讯新闻客户端自媒体,不代表腾讯网的观点和立场。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论1

诚聚数码 发表于 2020-6-26 17:26:52 | 显示全部楼层
真俊